Orangen-Dip
Zutatenliste

125 g | Mayonnaise (30 @.) |
2 EL | Sahne |
1 | Orange |
1 EL | Mittelscharfer Senf |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Weißer Pfeffer |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mayonnaise mit Sahne verrühren. Etwa ein Viertel der Orangenschale
hauchdünn schälen und in dünne Streifen schneiden. Orange
auspressen. Orangenstreifen, -saft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker unter
die Mayonnaise rühren, abschmecken.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.