Orandschades gefüllte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
Zutatenliste

8 mtl. | Tomaten fest |
2 | Avocados |
1 | Zitrone |
1 | grüne Paprika |
1 kl. | Zwiebel |
2 EL | Mayonnaise |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Tomaten mit
dem Loeffel aushoehlen. Die Innenseite der Tomaten leicht salzen und
umgedreht in ein Sieb legen.
Avocados schaelen und den Kern herausnehmen. In Stuecke schneiden und in
eine Schuessel legen.
Die Avocados mit der Gabel zerdruecken und die Zitrone ueber der Schuessel
auspressen.
Die Paprika saeubern, in Ringe und dann in kleine Wuerfel schneiden. Die
Zwiebel schaelen und moeglichst klein schneiden. Paprika, Zwiebeln und
Mayonnaise zu den zerdrueckten Avocados in die Schuessel geben und mischen.
Die Tomaten mit der Creme fuellen und die Deckel daraufsetzen. Als
Unterlage koennen Salatblaetter verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orandschades gefüllte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.