Webkoch-Logo

Orandschades gefüllte Tomaten (mit Avocado und Paprika)

Orandschades gefüllte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Tomaten mit
    dem Loeffel aushoehlen. Die Innenseite der Tomaten leicht salzen und
    umgedreht in ein Sieb legen.
    Avocados schaelen und den Kern herausnehmen. In Stuecke schneiden und in
    eine Schuessel legen.
    Die Avocados mit der Gabel zerdruecken und die Zitrone ueber der Schuessel
    auspressen.
    Die Paprika saeubern, in Ringe und dann in kleine Wuerfel schneiden. Die
    Zwiebel schaelen und moeglichst klein schneiden. Paprika, Zwiebeln und
    Mayonnaise zu den zerdrueckten Avocados in die Schuessel geben und mischen.
    Die Tomaten mit der Creme fuellen und die Deckel daraufsetzen. Als
    Unterlage koennen Salatblaetter verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orandschades gefüllte Tomaten (mit Avocado und Paprika)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.