Webkoch-Logo

Omelettstreifen in Tomatensauce

Omelettstreifen in Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Tomatensauce: Tomaten in einem Stieltopf mit Salz, Pfeffer
    und Zucker etwa 5 Minuten einkochen. Basilikum untermischen.
    Eier, Sojasauce, weisser Pfeffer und Wasser in einer kleinen Schuessel
    verquirlen. Eine kleine, leicht geoelte Pfanne erhitzen. So viel Ei
    hineigeben, dass der Boden bedeckt ist. Einige Sekunden backen,
    herausnehmen. Pfanne oelen; Vorgang wiederholen bis man 3 duenne
    Omeletts hat. Omeletts aufeinander legen, aufrollen und mit einem
    scharfen Messer in feine Streifchen schneiden.
    Sauce erwaermen. Omelettstreifen unterheben und erhitzen. Nach
    Belieben mit Basilikumstreifen und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelettstreifen in Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.