Omelettstreifen in Tomatensauce
Zutatenliste

3 | Tomaten, reif, gehaeutet,ge- würfelt |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
1 TL | Zucker |
2 EL | Basilikum, in Streifen |
4 | Eier |
2 TL | Sojasauce |
¼ TL | Pfeffer, weiß |
1 EL | Wasser |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Tomatensauce: Tomaten in einem Stieltopf mit Salz, Pfeffer
und Zucker etwa 5 Minuten einkochen. Basilikum untermischen.
Eier, Sojasauce, weisser Pfeffer und Wasser in einer kleinen Schuessel
verquirlen. Eine kleine, leicht geoelte Pfanne erhitzen. So viel Ei
hineigeben, dass der Boden bedeckt ist. Einige Sekunden backen,
herausnehmen. Pfanne oelen; Vorgang wiederholen bis man 3 duenne
Omeletts hat. Omeletts aufeinander legen, aufrollen und mit einem
scharfen Messer in feine Streifchen schneiden.
Sauce erwaermen. Omelettstreifen unterheben und erhitzen. Nach
Belieben mit Basilikumstreifen und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omelettstreifen in Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.