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Omeletts aus Sprossen

Omeletts aus Sprossen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sprossen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen, dann
    abtropfen lassen.
    Die Pilze waschen, putzen, von den Stielenden befreien und in feine
    Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den
    Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
    Die Butter in zwei Pfannen gleichzeitig erhitzen und die Zwiebeln
    darin glasig braten. Die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ohne
    Deckel dünsten. Dabei die Flüssigkeit einkochen lassen.
    Inzwischen die Eier mit dem Wasser und dem Schnittlauch verquirlen und
    mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
    Die Sprossen über die Pilze streuen, vorsichtig untermischen und heiß
    werden lassen.
    Die Eier über die Sprossenmischung gießen und die Omeletts jeweils bei
    mittlerer Hitze stocken lassen.
    Die Omeletts halbieren und auf vorgewärmten Teller anrichten.
    Dazu paßt mit Knoblauch gewürzter Spinat
    Info: pro Portion 840 kJ / 200 kcal; 13 g Eiweiß; 14 g Fett;
    7 g Kohlenhydrate; 5 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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