Omelette mit Zucchini
Zutatenliste

8 | Eier |
8 EL | Mineralwasser |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
4 | Zucchini à 200g |
50 g | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
60 g | Butter oder margarine |
Saleiblaettchen | |
40 g | Parmesankäse gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Mineralwasser verquirlen. Wuerzen. Lauchzwiebeln putzen,
waschen, in Ringe schneiden, zugeben.
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel- und
Knoblauchwuerfel in 1/3 des heissen Fetts anduensten. Zucchini
zugeben, ca. 6 Minuten duensten. Wuerzen.
Aus der Eimasse nacheinander im restlichen heissen Fett die oben
angegebene Anzahl Omeletts backen. Zucchini, Salbei und Parmesankaese
darauf verteilen.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omelette mit Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.