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Omelette mit Spinat und Käsesauce

Omelette mit Spinat und Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht
    schaumig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlaufen
    lassen. Den Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte Fett
    geben und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 stocken lassen. Das
    Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.
    Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sahne und Portwein
    verrühren und abschmecken.
    In einer zweiten Pfanne das Butterschmalz auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, den Spinat hineingeben, in
    2-3 Minuten zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Käsesauce und den Spinat zum Omelette servieren.
    30 g Eiweiß, 64 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 3278 kJ, 782 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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