Omelette mit Frischkäse-Spinatfüllung
Zutatenliste

600 g | Blattspinat, vorbereitet frisch od. Tiefkuehl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Öl |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
150 g | Kräuter-Frischkäse |
8 | Eier |
2 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blattspinat ggf. auftauen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in
Speiseoel glasig duensten. Spinat hinzugeben und mit Frischkaese
vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eier mit Milch und Salz
verschlagen. Nacheinander 4 Omlettes in das erhizte, aber nicht
gebraeunte Fett geben und stocken lassen.
Omlette mit Spinat bedecken, zusammenklappen und sofot servieren. Dazu
passt Vollkornbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omelette mit Frischkäse-Spinatfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.