Webkoch-Logo

Omelette mit Blattspinat

Omelette mit Blattspinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Eier, Salz, Milch und fluessige Butter zu einem glatten Teig
    verruehren, 20 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein
    hacken und in Oel glasig duensten. Gefrorenen Spinat und Sahne
    zufuegen, mit Muskat, Salz und Pfeffer wuerzen und langsam auftauen
    lassen. Teig nochmals durchkneten und nacheinander 8 Pfannkuchen
    backen.
    Auflaufform mit Oel einfetten, Pfannkuchen mit Spinat und der Haelfte
    der Kaese Stfte fuellen und in die Form legen. Tomaten wuerfeln und
    mit saurer Sahne ueber die Pfannkuchen verteilen. Restlichen Kaese
    und Sesam darueber streuen und bei 180 Grad 20 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelette mit Blattspinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.