Omelette Gemüsetraum
Zutatenliste

4 | Eier |
200 g | Weizenmehl |
¼ l | Milch |
¼ l | Wasser |
1 TL | Salz |
40 g | Butterschmalz |
100 g | Porree |
100 g | Champignons |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Möhren |
150 g | Brokkoli |
0,13 l | Fleischbrühe |
150 g | kleine Tomaten |
150 g | Bergkäse |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Schnittlauch gehackt |
2 EL | Bergkäse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen, Eiweiße kaltstellen. Eigelbe mit Mehl, Wasser, Milch,
Salz verrühren, 20 bis 30 Minuten quellen lassen.
Eiweiße steifschlagen, unterrühren. In Butterschmalz Pfannkuchen
backen, aud
ein Backblech legen, im Ofen warmhalten.
Porreeringe und Champignonscheiben 5 Minuten in Butter dünsten,
würzen. Möhrenscheiben und Brokkoliröschen separat in Fleischbrühe
mit der Hälfte der Butter garen, abgießen. Tomaten in Scheiben
schneiden, Käre würfeln, mit
Schnittlauch mischen.
Pfannkuchen mit Gemüse und Käse belegen, geriebenen Käse über Brokkoli
streuen. Im Backofen bei 200 Grad 10 Minuten garen.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228184500w+0
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