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Oma Angelas Karnickelbrode (Saarland)

Oma Angelas Karnickelbrode (Saarland)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenteile kraeftig in Oel anbraten, salzen und pfeffern. In einen
    frischen sauberen Topf etwas Oel geben. Temperatur verringern, die
    Teile mit Duerrfleisch und Lauch, Zwiebeln, Petersilie, Tomate,
    Moehre belegen, weiter schmoren lassen. Evtl. etwas mit schwarzem
    Pfeffer nachwuerzen. Teile auf eine Platte legen und in den 150 oC
    heissen Backofen schieben. Damit die Teile nicht trocken werden mit
    Butterflocken versehen.
    Inzwischen die Sosse bereiten. Bratenfond aufgiessen, gut durchkochen
    und durch ein Sieb streichen, binden und abschmecken.
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