Oma Angelas Karnickelbrode (Saarland)
Zutatenliste

1 | Kaninchen küchenfertig in Teilen |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Dürrfleisch |
1 | Lauchstange in Ringen |
1 | Zwiebel gewürfelt |
2 | Tomaten |
2 | Möhren |
Butter in Flöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaninchenteile kraeftig in Oel anbraten, salzen und pfeffern. In einen
frischen sauberen Topf etwas Oel geben. Temperatur verringern, die
Teile mit Duerrfleisch und Lauch, Zwiebeln, Petersilie, Tomate,
Moehre belegen, weiter schmoren lassen. Evtl. etwas mit schwarzem
Pfeffer nachwuerzen. Teile auf eine Platte legen und in den 150 oC
heissen Backofen schieben. Damit die Teile nicht trocken werden mit
Butterflocken versehen.
Inzwischen die Sosse bereiten. Bratenfond aufgiessen, gut durchkochen
und durch ein Sieb streichen, binden und abschmecken.
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