Okraschotensuppe
Zutatenliste

1 mtl. | Zwiebel feingehackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 mtl. | Grüne Paprikaschote ausgeschabt + gewürfelt |
250 g | Okraschotenkleingeschnitten |
450 g | Tomatenabgezogen+in Stücke geschnitten |
1 EL | Tomatenmark |
¼ l | Dunkle Gemüsebrühe Menge anpassen |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten fuer 4-6 Personen.
Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm saeuerlichen
Geschmack der Okraschote gepraegt.
Zwiebel und Knoblauch in einem grossen Topf mit schwerem Boden etwa 3-4Min.
bei schwacher Hitze in dem Oel weichduensten.
Die Paprika- und die Okraschoten hinzufuegen und unter gelegentlichem
Umruehren 5Min. braten.
Unter Ruehren die Tomaten und das Tomatenpueree hinzufuegen und mit der
Bruehe aufgiessen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 20-25Min. koecheln
lassen. Gelegentlich umruehren. Salzne, pfeffern und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Okraschotensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.