Webkoch-Logo

Okraschotensuppe

Okraschotensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten fuer 4-6 Personen.
    Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm saeuerlichen
    Geschmack der Okraschote gepraegt.
    Zwiebel und Knoblauch in einem grossen Topf mit schwerem Boden etwa 3-4Min.
    bei schwacher Hitze in dem Oel weichduensten.
    Die Paprika- und die Okraschoten hinzufuegen und unter gelegentlichem
    Umruehren 5Min. braten.
    Unter Ruehren die Tomaten und das Tomatenpueree hinzufuegen und mit der
    Bruehe aufgiessen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 20-25Min. koecheln
    lassen. Gelegentlich umruehren. Salzne, pfeffern und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Okraschotensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.