Webkoch-Logo

Okrasalat mit Tomaten

Okrasalat mit Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser 10
    Minuten kochen. Auf ein Sieb giessen, mit eiskaltem Wasser
    abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in kleine
    Würfel schneiden.
    Essig, Zucker und Wasser verrühren, das Öl darunterschlagen, mit dem
    geschälten und gehackten Knoblauch und Schalottenwürfeln mischen. Die
    Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über die Okras und die
    Tomatenwürfel giessen, den Salat durchmischen.
    **
    Gepostet von Franz Betzel
    Date: Sat, 24 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Okrasalat mit Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.