Webkoch-Logo

Okra-Gratin

Okra-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele u. Spitzen abschneiden.
    Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer
    Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher
    Hitze 5 min. dünsten, aus der Pfanne rausnehmen, nun den Porree im
    zurückgebliebenen Öl weichdünsten
    Kirschtomaten entstielen, waschen, eine feuerfeste, flache Form mit
    Butter ausfetten, Porree, Okraschoten und Tomaten in die Form füllen
    mit Salz u. Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Schafskäse darüber
    bröckeln.
    Eier mit Salz, Pfeffer u. Milch verschlagen, darüber giessen mit
    Sesam-Samen bestreuen, die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
    Ofen 180 Grad - Garzeit 30 min.
    *
    Quelle : Vegetarische Küche - Dr. Oetker
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 23 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Okra-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.