Okra-Gratin
Zutatenliste

300 g | Okraschoten |
2 | Stangen Porree |
4 EL | Olivenöl |
250 g | Kirschtomaten |
1 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Schafskäse |
3 | Eier |
0,13 l | Milch |
2 EL | Sesam-Samen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele u. Spitzen abschneiden.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher
Hitze 5 min. dünsten, aus der Pfanne rausnehmen, nun den Porree im
zurückgebliebenen Öl weichdünsten
Kirschtomaten entstielen, waschen, eine feuerfeste, flache Form mit
Butter ausfetten, Porree, Okraschoten und Tomaten in die Form füllen
mit Salz u. Pfeffer nach Geschmack bestreuen. Schafskäse darüber
bröckeln.
Eier mit Salz, Pfeffer u. Milch verschlagen, darüber giessen mit
Sesam-Samen bestreuen, die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ofen 180 Grad - Garzeit 30 min.
*
Quelle : Vegetarische Küche - Dr. Oetker
**
From: [email protected]
Date: Sat, 23 Jul 1994
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