Webkoch-Logo

Ofenkartoffeln mit Rote-Bete-Quark

Ofenkartoffeln mit Rote-Bete-Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Rote Bete unter fliessendem Wasser abbuersten. einzeln
    in mit Oel eingepinselte Alufolie einwickeln. Bei 200°C auf dem Rost
    auf der 2. Schiene von unten backen. Kartoffeln 50-55 Minuten, Rote
    Bete 35-40 Minuten.
    Quark mit Milch und Sahne glattruehren, mit Salz wuerzen. Gurke heiss
    abwaschen und fein wuerfeln. Apfel waschen, ebenfalls wuerfeln. Lauch
    putzen, waschen und sehr fein wuerfeln.
    Die vorbereiteten Zutaten unter den Quark ruehren. Rote Bete kalt
    abschrecken und abziehen, in feine Wuerfel schneiden. Wuerfel
    ausgebreitet abkuehlen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann
    unter den Quark ruehren und mit Salz abschmecken.
    Die Kartoffeln halb aus der Folie wickeln, mit 2 Gabeln aufbrechen
    und mit Salz bestreuen, etwas Quark einfuellen, mit abgezupfgen
    Dillaestchen bestreuen und servieren. Den restlichen Quark getrennt
    dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenkartoffeln mit Rote-Bete-Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.