Webkoch-Logo

Ofenhuhn nach schottischer Bauernart

Ofenhuhn nach schottischer Bauernart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeigt: ca. 3 Stunden
    Die Butter in einer Pfanne zerlassen; das Huehnerfleisch darin
    rundherum leicht anbraeunen.
    Kartoffeln schaelen, Zwiebeln schaelen und in dicke Scheiben
    schneiden.
    In eine feuerfeste Schuessel mit Deckel eine Schicht Kartoffeln,
    darueber eine Schicht Zwiebeln legen, salzen und pfeffern; darueber
    das Huehnerfleisch legen,mit der restlichen Butter bestreichen.
    Es folgt eine weitere Schicht Zwiebeln und als letztes eine Schicht
    Kartoffeln.
    Die Huehnerbruehe darueber giessen.
    Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze rd. 2 « Stunden im Ofen
    backen.
    Nach 1 Stunde nachsehen, ggf. Bruehe hinzufuegen, falls das Gericht
    trocken erscheint.
    Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofenhuhn nach schottischer Bauernart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.