Webkoch-Logo

Ofen-Coquelets mit Kartoffeln und Tomaten

Ofen-Coquelets mit Kartoffeln und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Marinade alle Zutaten mischen. Coquelets ringsum damit
    bestreichen, mit der Schnittstelle nach unten in ein Bratgeschirr
    oder auf ein Backblech legen. Unter jede Coquelet-Haelfte ein
    Rosmarinzweiglein und eine halbe Knoblauchzehe legen.
    Kartoffeln und Oel in eine Schuessel geben, wenden, bis die Kartoffeln
    ringsum mit Oel bedeckt sind. Zwischen den Coquelets verteilen.
    In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens etwa 35 Minuten
    braten. Bratgeschirr herausnehmen, Tomaten darauflegen, Schalotten und
    Butterflocken darauf verteilen. Weitere 10 Minuten braten.
    Herausnehmen und alles wuerzen.
    Coquelets, Kartoffeln und Tomaten auf vorgewaermten Tellern anrichten.
    Basilikum ueber die Tomaten verteilen.
    HINWEIS: Es ist wichtig, dass das Fleisch und die Kartoffeln
    moeglichst einlagig ins Bratgeschirr gelegt werden. Bei mehreren
    Lagen veraendert sich die Bratzeit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ofen-Coquelets mit Kartoffeln und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.