Öhrchennudeln mit Brokkoli
Zutatenliste

300 g | Orecchiette |
1 kg | Brokkoli |
Salz | |
150 g | Schinkenspeck |
2,50 EL | Olivenöl |
4 EL | Pecorino gehäuft |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoli putzen, in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen, Nudeln in Gemu
sewasser. Kurz bevor die Pasta al dente ist Gemuese hineingeben und beides a
giessen. Waehrend Nudeln garen, Schinkenspeck kleinschneiden und bei kleiner
Hitze aus lassen, dann Olivenoel zugeben. Pasta und Brokkoli in die Pfanne
mit Schinkenspeck geben. Gut mischen, pfeff ern und mit frisch geriebenen
Kaese bestreuen. Tip: Anstatt Schinkenspeck eine entkernte Peperone und 2 -
Sardellenfilets (je nach Groesse), bis sie zerfallen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Öhrchennudeln mit Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.