Webkoch-Logo

Nusslikör

Nusslikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nuesse in feine Scheiben schneiden. Mit den uebrigen Zutaten in
    Einmachglaeser geben und zunaechst fuer zehn Tage an die Sonne
    stellen.
    Anschliessend die Glaeser fuer fuenf bis sechs Wochen an der Kuehle
    stehenlassen.
    Den Likoer abseihen, in Flaschen abfuellen, verkorken und nach
    fruehestens drei Monaten geniessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusslikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.