Nusslikör
Zutatenliste

1 l | Obstbranntwein 41 vol% |
2 | Nelken |
½ | Zimtstange |
2 EL | Kakaopulver |
1 EL | Kaffeepulver |
20 | Grüne Nüsse gewaschen und getrocknet |
½ | Vanillestange längs halbiert |
50 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nuesse in feine Scheiben schneiden. Mit den uebrigen Zutaten in
Einmachglaeser geben und zunaechst fuer zehn Tage an die Sonne
stellen.
Anschliessend die Glaeser fuer fuenf bis sechs Wochen an der Kuehle
stehenlassen.
Den Likoer abseihen, in Flaschen abfuellen, verkorken und nach
fruehestens drei Monaten geniessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusslikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.