Webkoch-Logo

Nusskartoffeln mit Senfsauce

Nusskartoffeln mit Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln buersten, abbrausen. Ca. 20 min kochen, abgiessen, pellen.
    In 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Backblech
    setzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Nuesse hacken. Gorgonzola zerdruecken. Beides mit Ei mischen, salzen,
    pfeffern. Masse in einen Spriztbeutel mit grosser Tuelle geben. Auf
    Kartoffeln spritzen, mit Gouda bestreuen. Ca. 15 min ueberbacken.
    Schalotte abziehen, wuerfeln. In Butter glasig duensten. Mehl zugeben,
    anschwitzen. Milch und Sahne zugiessen, aufkochen. Den Senf
    unterruehren. 5-10 min koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
    wuerzen. Kartoffeln mit Sosse anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
    Dazu passt Blattsalat.
    Ca. DM 2,60 pro Person.
    :Pro Person ca. : 711 kcal
    :Pro Person ca. : 2973 kJoule
    :Zubereitung : 35 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusskartoffeln mit Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.