Webkoch-Logo

Nusskartoffeln mit Avocadocreme

Nusskartoffeln mit Avocadocreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, in gleichmässige Stücke schneiden.
    In einer flachen Gratinform das Öl mit Salz, Pfeffer und
    Rosmarinnadeln verrühren, Nüsse und Kartoffeln hinzufügen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 40 Minuten backen.
    Die Avocados schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft
    beträufeln. Pürieren und mit Pfeffer und Meersalz würzen. Die Creme
    zu den Kartoffeln servieren.
    Variation: Statt der Rosmarinnadeln kann man auch Petersilie
    verwenden.
    *
    Quelle: Nach: Reformhaus Kurier 11/94
    Erfasst von Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Thu, 04 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusskartoffeln mit Avocadocreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.