Webkoch-Logo

Nuss-Tomaten

Nuss-Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen,
    Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß
    steif schlagen und unter die Nußmischung heben. Tomaten mit der Masse
    füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten.
    Nuß-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.