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Nüsslisalat mit marinierten Champignons

Nüsslisalat mit marinierten Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons ruesten, nur wenn noetig waschen, den Stiel
    zurechtschneiden. Grosse Pilze halbieren.
    Knoblauch schaelen und in feine Scheibchen schneiden. Petersilie fein
    hacken. Beides zusammen mit Weisswein, Wasser, Olivenoel,
    Lorbeerblaettern, Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer in eine grosse
    Pfanne geben, fuenf Minuten kochen lassen.
    Die Champignons in den Sud geben, zugedeckt auf kleinem Feuer zehn
    Minuten leise kochen lassen; sie fallen dabei stark zusammen. Im Sud
    erkalten lassen.
    Nuesslisalat waschen und ruesten. Fuer die Sauce beide Essigsorten,
    Senf, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Die Eier schaelen und hacken.
    Zum Servieren den Salat mit der Sauce mischen und auf Teller
    anrichten. Champignons abschuetten, gut abtropfen lassen und auf den
    Salat geben. Alles mit gehacktem Ei bestreuen. Sofort servieren.
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