Nüsslisalat mit marinierten Champignons
Zutatenliste

500 g | Champignons |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
150 ml | Weißwein |
150 ml | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
2 | Lorbeerblätter |
¾ TL | Salz |
Schwarzer Pfeffer | |
300 g | Nuesslisalat Feldsalat |
2 EL | Weißweinessig |
2 EL | Balsamicoessig |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
6 EL | Olivenöl |
2 | hartgekochte Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons ruesten, nur wenn noetig waschen, den Stiel
zurechtschneiden. Grosse Pilze halbieren.
Knoblauch schaelen und in feine Scheibchen schneiden. Petersilie fein
hacken. Beides zusammen mit Weisswein, Wasser, Olivenoel,
Lorbeerblaettern, Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer in eine grosse
Pfanne geben, fuenf Minuten kochen lassen.
Die Champignons in den Sud geben, zugedeckt auf kleinem Feuer zehn
Minuten leise kochen lassen; sie fallen dabei stark zusammen. Im Sud
erkalten lassen.
Nuesslisalat waschen und ruesten. Fuer die Sauce beide Essigsorten,
Senf, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Die Eier schaelen und hacken.
Zum Servieren den Salat mit der Sauce mischen und auf Teller
anrichten. Champignons abschuetten, gut abtropfen lassen und auf den
Salat geben. Alles mit gehacktem Ei bestreuen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nüsslisalat mit marinierten Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.