Webkoch-Logo

Nudelsuppe mit Basilikum

Nudelsuppe mit Basilikum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Die Kartoffeln waschen, schälen, noch einmal abbrausen, in kleine Würfel
    schneiden und in der Gemüsebrühe bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten
    kochen lassen.
    Die Tomaten am runden Ende kreuzweise einschneiden, in kochendheißes Wasser
    tauchen, häuten und nach 15 Minuten Garzeit zu den Kartoffelwürfeln geben.
    Die Spaghetti in Stücke brechen, in die Suppe geben und in etwa 5 Minuten
    "al dente" kochen.
    Das Basilikum waschen, trockenschleudern, die Blättchen von den Stielen
    zupfen und streifig schneiden.
    Das Öl unter die Suppe rühren. Die Suppe mit dem Salz und dem Pfeffer
    abschmecken.
    Die Nudelsuppe in vier Suppentellern anrichten, mit dem Basilikum und
    jeweils 1 El geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.
    *
    Quelle: Gräfe und Unzer Nudeln
    Reinhard Schneider 2:2476/17.25 03.02.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsuppe mit Basilikum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.