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Nudelrolle mit Mangold

Nudelrolle mit Mangold
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Nudelteig herstellen und diesen abgedeckt eine Stunde
    entspannen lassen. Mangoldblätter von den Stielen trennen, beides in
    feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten
    blanchieren.
    Zwiebel, Knoblauch kleinhacken, in der Butter glasig dünsten, die
    Petersilie dazugeben und vom Herd nehmen.
    Schinken, Mozzarella würfeln. Ricotta, Zwiebelmasse, Schinken und
    die Hälfte des Mozzarella mit dem Mangold vermengen. Mit Salz, Pfeffer
    und Muskat abschmecken.
    Nudelteig zu einem Rechteck ausrollen. Die Füllung darauf verteilen.
    Den Teig aufrollen, die Teigenden mit Wasser benetzen, einen Ring
    formen und dicht verschließen. Die Rolle im kochenden Salzwasser in
    30 Minuten garen.
    Tomaten häuten, würfeln, mit dem Oregano eindicken lassen. Salzen,
    pfeffern und den restlichen Mozzarella dazumischen, Die Auflaufform
    ausbuttern, die Nudelrolle vorsichtig hineinsetzen, Tomatensauce
    darübergeben und mit Parmesan bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen (250 Grad) 15-20 Min. überbacken.
    Pro Person 620 Kalorien = 2600 Joule.
    *
    Quelle: Gong
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