Webkoch-Logo

Nudelpudding mit Schinken

Nudelpudding mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und
    etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgießen, abtropfen
    und erkalten lassen.
    Schinken in Würfel schneiden, mit zerkleinerten Kräutern, weichem
    Fett und den übrigen Zutaten verrühren. Nudeln untermengen und
    abschmecken. Puddingform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen, Masse
    fest einfüllen. Im Wasserbad ankochen, 60 Minuten fortkochen und 15
    Minuten in der Nachwärme fertig garen.
    Pudding am Rand lösen und auf eine Servierplatte stürzen.
    Mit Kräuter-, Tomaten- oder Kapernsoße reichen.
    Beilage: Gemüsesalat oder Gemüse in Soße oder Blattsalat.
    *
    Quelle: Das elektrische Kochen Elisabeth Meyer-Haagen
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelpudding mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.