Nudelpfanne mit Knoblauch-Tomaten
Zutatenliste

2 kg | Nudeln, Hörnchen-Muster |
4 TL | Öl |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
20 g | Butter |
4 | Tomaten |
3 | Knoblauchzehen |
1 Pck. | Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel und etwas Salz ins Wasser geben, zum Kochen bringen und Nudeln
darin 'al dente' garen.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Pfanne erhitzen.
Ei-Mischung dazugiessen, dann die Nudel hinzugeben und bei kleine
Hitze zugedeckt garen lassen, bis die Eimasse fest wird.
Inzwischen die Tomaten achteln, Knoblauchzehen schaelen, feinhacken
und zu den Tomaten geben. Beides auf den Nudeln verteilen und
anschliessend mit Kresse bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelpfanne mit Knoblauch-Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.