Nudelomelette mit Gemüse
Zutatenliste

200 g | grüne und |
200 g | gelbe Paprikaschote |
50 g | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
125 g | Zöpfli, Hörnchen oder kurze |
Bandnudeln (Vollkorn) | |
1 TL | Getrocknete Provence-Kräuter |
½ TL | getrockneter Oregano |
Kräutersalz | |
2 | Eier |
150 g | Tomaten |
Schwarzer Pfeffer | |
2 EL | Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und
die Schoten darin zugedeckt in etwa 5 Minuten bißfest dünsten.
Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsvorschrift bißfest kochen und in
einem Sieb abtropfen lassen.
Die Nudeln, die Gewürze und knapp 1 Teelöffel Salz mit dem Gemüse
mischen. Die verquirlten Eier darüber gießen. Die grob gewürfelten
Tomaten darauf verteilen, leicht salzen und pfeffern. Die Eier bei
schwacher Hitze stocken lassen. Das Omelett mit dem Käse bestreut
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelomelette mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.