Webkoch-Logo

Nudelnester mit Edelpilzen

Nudelnester mit Edelpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten pellen und wuerfeln. Morcheln waschen und abtropfen lassen;
    evtl. halbieren. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
    Butter erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Morcheln und Champignons
    zufuegen und anbraten. Pilze mit Sahne abloeschen und koecheln lassen.
    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 6 Minuten garen.
    Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Trueffel sehr fein
    hobeln. Beides zu den Pilzen geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika
    wuerzen.
    Nudeln abtropfen lassen und mit einer Gabel zu Nestern drehen. Nudelnester
    mit dem Edelpilzragout servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelnester mit Edelpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.