Nudelnester mit Edelpilzen
Zutatenliste

5 | Schalotten |
200 g | Morcheln |
150 g | Rosa Champignons |
30 g | Butter |
150 g | Schlagsahne |
500 g | Spaghetti |
Salz | |
½ Bund | Petersilie |
15 g | Trüffel Dose |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten pellen und wuerfeln. Morcheln waschen und abtropfen lassen;
evtl. halbieren. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
Butter erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Morcheln und Champignons
zufuegen und anbraten. Pilze mit Sahne abloeschen und koecheln lassen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 6 Minuten garen.
Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Trueffel sehr fein
hobeln. Beides zu den Pilzen geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika
wuerzen.
Nudeln abtropfen lassen und mit einer Gabel zu Nestern drehen. Nudelnester
mit dem Edelpilzragout servieren.
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