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Nudelnester mit dicken Bohnen

Nudelnester mit dicken Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze in etwas Wasser einweichen. Die Tomaten kreuzweise
    einschneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Dann
    halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und in kleine Stücke
    schneiden.
    Die Bohnen zusammen mit einigen Salbei- und Bohnenkrautblättchen nach
    Packungsanweisung garen. Anschliessend abgiessen.
    Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Nudeln in kochendem
    Salzwasser in 8-10 Minuten bissfest garen.
    Währenddessen den Schinken in einer beschichteten Pfanne ohne
    Fettzugabe anbraten, mit der Sahne ablöschen.
    Die Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat, in Streifen
    geschnittenem Salbei und etwas Bohnenkraut abschmecken.
    Anschliessend die Steinpilze kurz abbrausen und zugeben.
    Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern
    anrichten. Mit der Sauce übergiessen, mit den Tomatenstückchen garniert
    servieren.
    Tip: Als Variation könnt Ihr auch chinesische Trockenpilze Mu Err
    Info: Pro Portion ca. 29 g Eiweiss, 31 g Fett, 92 g Kohlenhydrate =
    ca. 705 kcal = 2951 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 25 Sep 1994
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