Nudeln mit Zucchini-Haselnuss-Sauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
100 g | Schlagsahne |
200 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Haselnüsse |
Salz | |
Pfeffer frisch a.d. Mühle | |
Muskatnuss, frisch gemahlen | |
3 EL | Orangensaft |
2 kl. | Zucchini |
400 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Im heissen Oel
glasig duensten. Schalgsahne, Bruehe und Haselnuesse zugeben und
unter Ruehren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und
Orangensaft abschmecken. Die Zucchini abspuelen und putzen. Mit einem
Sparschaeler duenne Streifen abschaelen. Die Spaghetti in reichlich
Salzwasser bissfest kochen, dabei eine Minute vor Ende der Garzeit
die Zucchinistreifen dazugeben. Spaghetti und Zucchini auf einem Sieb
abtropfen lassen. In eine Schuessel geben und mit der Haselnusssosse
vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Zucchini-Haselnuss-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.