Nudeln mit weißen Trüffeln
Zutatenliste
200 g | feine Bandnudeln |
0,13 l | Sahne |
0,19 l | Geschlagene Sahne |
0,13 l | Geflügelbrühe |
4 g | Weiße Trüffel in Scheiben |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Saft von weißen Trüffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln kochen, Sahne und Geflügelbrühe zur Hälfte einkochen lassen
und mit Salz, Pfeffer und Trüffelsaft abschmecken. Geschlagene Sahne
zugeben und kurz aufkochen lassen. Nudeln in tiefen Tellern anrichten
und mit der Sauce übergiessen. Trüffelscheiben als Garnitur.
Man kann auch bereits gekochte Nudeln in der Sauce erhitzen (schmeckt
noch besser!)
*
Quelle: Francois Bernard
Restaurant 'Le Floral' in Darmstadt
**
Gepostet von Dirk Decius
Date: Tue, 01 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit weißen Trüffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.