Webkoch-Logo

Nudeln mit Spinatsauce

Nudeln mit Spinatsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat mit Mascarpone, den Nüssen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel
    Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer pürieren.
    Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgießen. Sauce erhitzen und
    über die Nudeln gießen. Mit Parmesan bestreut servieren.
    *
    Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag
    **
    Gepostet von Holger Hunger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Spinatsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.