Nudeln, mit Pilzen gefüllt
Zutatenliste

450 g | Mehl |
7 EL | Wasser |
2 | Eier |
½ TL | Salz |
300 g | Pilze |
30 g | Margarine |
1 | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Petersilie fein gehackt |
2 | Eiweiß |
1 l | Brühe |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Fuelle die Margarine zerlassen, fein geschnittene Zwiebel
und Pilze hinzugeben und erhitzen, bis der ausgetretene Saft
verdampft ist. Dann salzen, pfeffern, mit Zitronensaft betraeufeln,
Petersilie unterruehren und auskuehlen lassen.
Einen Nudelteig herstellen und gut durcharbeiten, ausrollen und mit
einem Glas runde Stuecke ausstechen. Etwas Fuelle daraufgeben, den
Rand mit Eiweiss bestreichen, je nach Menge der Fuelle und Groesse
oder mit einem zweiten Stueck Teig belegen und die Raender
zusammendruecken. In der Bruehe 10 Minuten kochen, anschliessend auf
einer Platte mit heisser Butter uebergiessen.
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