Webkoch-Logo

Nudeln, mit Pilzen gefüllt

Nudeln, mit Pilzen gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fuelle die Margarine zerlassen, fein geschnittene Zwiebel
    und Pilze hinzugeben und erhitzen, bis der ausgetretene Saft
    verdampft ist. Dann salzen, pfeffern, mit Zitronensaft betraeufeln,
    Petersilie unterruehren und auskuehlen lassen.
    Einen Nudelteig herstellen und gut durcharbeiten, ausrollen und mit
    einem Glas runde Stuecke ausstechen. Etwas Fuelle daraufgeben, den
    Rand mit Eiweiss bestreichen, je nach Menge der Fuelle und Groesse
    oder mit einem zweiten Stueck Teig belegen und die Raender
    zusammendruecken. In der Bruehe 10 Minuten kochen, anschliessend auf
    einer Platte mit heisser Butter uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln, mit Pilzen gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.