Webkoch-Logo

Nudeln mit Pilzen

Nudeln mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze je nach Größe in Stücke oder Scheiben schneiden. Schalotten und
    Pilze portionsweise in der warmen Butter oder Margarine andämpfen.
    Zitronensaft, Mehl und gemahlene Steinpilze daruntermischen, mit dem
    Pilzfond oder der Gemüsebouillon ablöschen. Offen etwa 10 Minuten
    köcheln lassen, dabei die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Rahm
    und Kräuter beigeben, aufkochen, würzen.
    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen
    lassen.
    Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Pilze darüber verteilen und mit
    Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.