Webkoch-Logo

Nudeln mit Mozarella und Spinat

Nudeln mit Mozarella und Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein würfeln, Knoblauch ganz fein hacken. Fett in einem Topf
    erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe
    ablöschen. Spinat zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 9
    Minuten auftauen lassen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und
    würfeln. Alles unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser
    ca. 6 Minuten garen. Mozarella abtropfen lassen und zusammen mit den
    Nudeln unter die Soße mischen. Alles auf Tellern anrichten.
    Pro Portion ca. 560 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Mozarella und Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.