Nudeln mit Mozarella und Spinat
Zutatenliste

1 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Butter oder Margarine |
200 ml | Gemüsebrühe Instant |
300 g | Rahm-SpinatTK-Ware |
250 g | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
350 g | Fettuccine Bandnudeln |
200 g | Mozarella |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch ganz fein hacken. Fett in einem Topf
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe
ablöschen. Spinat zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 9
Minuten auftauen lassen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und
würfeln. Alles unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser
ca. 6 Minuten garen. Mozarella abtropfen lassen und zusammen mit den
Nudeln unter die Soße mischen. Alles auf Tellern anrichten.
Pro Portion ca. 560 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
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