Nudeln mit grünem Spargel an Basilikumsauce
Zutatenliste

300 g | Bandnudeln |
Salz | |
500 g | Grüner Spargel |
1 | zerdrückte Knoblauchzehe |
20 g | Butter oder margarine |
0,13 l | Hühnerbrühe (Instant) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Pck. | Sauce Hollandaise (zu 250ml) |
2 EL | Butter oder margarine |
2 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, das untere
Drittel schaelen. Spargel in Stuecke schneiden. Knoblauch im heissen
Fett anduensten. Spargel und Bruehe zufuegen, wuerzen. 10 Minuten
duensten. "Sauce Hollandaise" nach Packungsanweisung mit Fett
zubereiten. Ein Bund Basilikum hacken, zugeben. Abgetropfte Nudeln,
Spargel und Sauce mischen.
Mit restlichem Basilikum garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit grünem Spargel an Basilikumsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.