Webkoch-Logo

Nudeln mit Gemüse und Käsesoße

Nudeln mit Gemüse und Käsesoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln nach Packunsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest
    kochen. Inzwischen die Moehren schaelen, waschen und der Laenge nach
    halbieren oder vierteln. Die Moehrenstuecke in der kochenden
    Gemuesebruehe etwa 8 Minuten im
    geschlossenen Topf garen. Herausnehmen und warm stellen.
    Zucchini abspuelen, putzen und in duenne Scheiben schneiden. Die
    Scheiben in
    heissen Olivenoel unter Wenden 3 Minuten braten. Die Moehrenstuecke
    zugeben und
    alles mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Fuer die Kaesesosse:
    : Den Feta-Kaese mit einer Gabel fein zerdruecken und in der
    Gemuesebruehe (vom
    Moehrenkochen) erhitzen. Zerdrueckten Knoblauch zufuegen. Die
    Petersilie waschen, trockentupfen und die Blaettchen fein hacken. Die
    Petersilie unter die Kaesesosse mischen und mit Nudeln und Gemuese
    anrichten.
    :Pro Person ca. : 576 kcal
    :Pro Person ca. : 2408 kJoule
    :Eiweis : 25 Gramm
    :Fett : 25 Gramm
    :Kohlenhydrate : 62 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Gemüse und Käsesoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.