Nudeln mit Gemüse und Käsesoße
Zutatenliste

75 g | Nudeln kleine, z.B. Muschel |
Salz | |
150 g | Möhren |
5 EL | Gemüsebrühe |
100 g | Zucchini |
1 EL | Olivenöl |
pfeffer a.d.M. | |
75 g | Feta-Schafskäse |
½ | Knoblauchzehe |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln nach Packunsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest
kochen. Inzwischen die Moehren schaelen, waschen und der Laenge nach
halbieren oder vierteln. Die Moehrenstuecke in der kochenden
Gemuesebruehe etwa 8 Minuten im
geschlossenen Topf garen. Herausnehmen und warm stellen.
Zucchini abspuelen, putzen und in duenne Scheiben schneiden. Die
Scheiben in
heissen Olivenoel unter Wenden 3 Minuten braten. Die Moehrenstuecke
zugeben und
alles mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Fuer die Kaesesosse:
: Den Feta-Kaese mit einer Gabel fein zerdruecken und in der
Gemuesebruehe (vom
Moehrenkochen) erhitzen. Zerdrueckten Knoblauch zufuegen. Die
Petersilie waschen, trockentupfen und die Blaettchen fein hacken. Die
Petersilie unter die Kaesesosse mischen und mit Nudeln und Gemuese
anrichten.
:Pro Person ca. : 576 kcal
:Pro Person ca. : 2408 kJoule
:Eiweis : 25 Gramm
:Fett : 25 Gramm
:Kohlenhydrate : 62 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Gemüse und Käsesoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.