Webkoch-Logo

Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes)

Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudlen nach Packugnsanweisung kochen. Inzwischen Fenchel in moeglichst
    duenne Scheiben schneiden. Moehren putzen, schaelen, waschen,
    kleinschneiden. Das Gemuese in einer beschichteten Pfanne in der Haelfte des
    Oels knackig braten. Herausnehmen und warmstellen.
    Das restliche Oel in die Pfnne geben. Das Haehnchenbrustfilet von beiden
    Seiten darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern der Provence
    wuerzen. Heiss in duenne Scheiben schneiden. Pinienkerne kurz in der
    heissen Pfanne roesten. Nudeln, gebratenes Gemuese und Haehnchenbrust auf
    einem Teller anrichten. Pinienkerne darueberstreuen.
    :Pro Person ca. : 375 kcal
    :Pro Person ca. : 1570 kJoule
    :Eiweiß : 21 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Anzurechnen : 32g KH (gut 2 1/2BE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.