Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes)
Zutatenliste

200 g | (Vollkorn-)Nudeln |
40 g | Öl |
200 g | Hähnchenbrustfilet |
200 g | Möhren |
200 g | Fenchel |
20 g | Pinienkerne |
Kräuter der Provence | |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudlen nach Packugnsanweisung kochen. Inzwischen Fenchel in moeglichst
duenne Scheiben schneiden. Moehren putzen, schaelen, waschen,
kleinschneiden. Das Gemuese in einer beschichteten Pfanne in der Haelfte des
Oels knackig braten. Herausnehmen und warmstellen.
Das restliche Oel in die Pfnne geben. Das Haehnchenbrustfilet von beiden
Seiten darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern der Provence
wuerzen. Heiss in duenne Scheiben schneiden. Pinienkerne kurz in der
heissen Pfanne roesten. Nudeln, gebratenes Gemuese und Haehnchenbrust auf
einem Teller anrichten. Pinienkerne darueberstreuen.
:Pro Person ca. : 375 kcal
:Pro Person ca. : 1570 kJoule
:Eiweiß : 21 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Anzurechnen : 32g KH (gut 2 1/2BE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.