Webkoch-Logo

Nudeln mit Bohnen und Minzepesto

Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.
    1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter
    Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abgiessen.
    2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 Tl.
    Olivenöl verrühren. Abschmecken.
    3. Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
    Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
    geben.
    *
    Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 17.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Bohnen und Minzepesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.