Nudeln in Pilzsauce
Zutatenliste

350 g | Champignons |
1 EL | Olivenöl |
1 | Paprikaschote, rot |
2 EL | Weizenvollkornmehl |
¼ l | Wasser |
1 EL | Gemüsebrühe |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 TL | Majoran |
1 TL | Kräuter der Provence |
3 EL | Sahne |
120 g | Vollkornnudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kleingeschnittenen Champignons in Oel anbraten. Die Paprikaschote
in Streifen schneiden und dazugeben. Mit dem Weizenvollkornmehl
bestaeuben und kurz anschwitzen lassen. Mit dem Wasser und der
Gemuesebruehe abloeschen. Ca. 10 Minuten koecheln lassen. Zum Schluss
Cayennepfeffer, Majoran, Kraeuter der Provence und die Sahne
dazufuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln in Pilzsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.