Webkoch-Logo

Nudeln auf Bauernart

Nudeln auf Bauernart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen, halbieren, in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie,
    gepellte Zwiebel und Petersilie klein hacken. Mit den Pilzen
    verrühren, 15 Minuten dünsten.
    Gewürfelte Wurst zugeben, anbraten, mit Weisswein ablöschen. Wenn er
    verdampft ist, die gepellten, gewürfelten Tomaten zugeben, bei
    schwacher! Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Vor
    Ende der Garzeit Sahne angiessen, salzen und pfeffern.
    In der Zeit Nudeln 'al dente' kochen, abtropfen lassen, unter das
    Wurstsugo mischen. Mit geriebenem Käse sofort servieren.
    Info: Pro Portion ca. 910 kcal/3822 kJ.
    *
    Quelle: Rezepte mit Pfiff
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 01 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln auf Bauernart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.