Webkoch-Logo

Nudelauflauf mit Porree und Tomaten (vollwertig)

Nudelauflauf mit Porree und Tomaten (vollwertig)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser acht Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Porree in fingerlange Stuecke schneiden. Tomaten mit heissem Wasser
    uebergiessen und die Haut abziehen, grosse Tomaten vierteln.
    Porree in 30g heissem Fett duensten. Nudeln, Porree und Tomaten in eine
    gefettete ofenfeste Form schichten.
    Joghurt mit Eiern und Kraeutern verruehren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Joghurtsosse ueber das Gemuese giessen. Die Form mit einem
    Deckel
    oder mit Alufolie verschliessen und in den Backofen schieben.
    Auf 200 Grad / Gas Stufe 3 schalten und 30 Minuten backen.
    Deckel oder Folie abnehmen. Den Auflauf mit restlichem Fett in Floeckchen
    belegen und mit Mandeln bestreuen. Zehn Minuten weiterbacken.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
    dazu: gruener Salat
    Eiweiss: 93g, Fett: 138g, Kohlenhydrate: 236g, 2620 Kalorien
    pro Portion: 655 Kalorien
    Quelle: Brigitte Rezepte - Die 300 beliebtesten Sammelrezepte,
    Gruner + Jahr AG & Co. Hamburg, ISBN 3-625-10212-9
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Porree und Tomaten (vollwertig)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.