Webkoch-Logo

Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt

Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
    Zucchini abspülen, putzen und in Streifen schneiden.
    Abgetropfte Nudeln und Zucchinistreifen mischen und in eine
    ofenfeste gefettete Form geben. Eier und Milch verrühren. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Nudeln
    giessen. Fettflöckchen daraufsetzen. In den Backofen schieben
    und bei 225 °C/Gas Stufe 4 (Umluft 200 °C) 30-40 min
    überbacken. Joghurt bei geringer Hitze leicht erwärmen. Mit
    Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Zum Auflauf
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.