Nudelauflauf mit Gemüse
Zutatenliste

375 g | Nudeln Spiralen |
500 g | Rosenkohl |
500 g | Brechbohnen |
100 g | Frischkäse 70% Fett i.T. |
200 ml | Vollmilch |
100 g | Hartkäse gerieben |
3 | Eier Pfeffer und Salz |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemüse auftauen, bzw. bei
Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Gemüse mischen und in eine
Auflaufform geben.
Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen, Petersilie hacken (etwas zum
Verzieren zurückbehalten). Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über den Auflauf geben. Den geriebenen Hartkäse darüberstreuen und im
Backofen (E-Herd 200 °C) 30-40 Minuten backen. Mit der restlichen
Petersilie garnieren.
*
Quelle: Spar Rezeptkarten Nr. 386 Erfasst: Jörg Weinkauf
2:245/6801.7 13.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.