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Nudelauflauf mit Fenchel

Nudelauflauf mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln nach Anweisung garen, abgiessen und abtropfen lassen. Fenchel
    putzen, halbieren, Strunk entfernen, Gemuese in duenne Streifen teilen.
    Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Fenchel im Oel
    ca. 5 Min. duensten. Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer, Krautern und
    Zucker pikant wuerzen. Gemuese abwechselnd mit Nudeln in eine Auflaufform
    schichten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne und Milch erhitzen, Kaese
    darin schmelzen. Eier trennen, Eigelbe in die Sosse einruehren, Haelfte
    davon ueber den Auflauf giessen, 15 Min. backen. Eiweiss steif schlagen,
    mit gehacktem Dill unter den Sossenrest heben. Auf den Auflauf streichen.
    Mit Pinienkernen bestreuen und 15 Min. ueberbacken.
    Zubereitungszeit: ca.60 Min.
    Pro Portion: ca. 930 kcal
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