Nudelauflauf mit Fenchel
Zutatenliste

400 g | Bunte Nudeln |
3 | Fenchelknollen |
3 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
2 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | TK-Italienische Kräuter |
1 TL | Zucker |
Fett für die Form | |
200 g | Sahne |
100 ml | Milch |
200 g | Gorgonzola |
2 | Eier |
1 Bund | Dill |
2 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
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Schritt 1
Nudeln nach Anweisung garen, abgiessen und abtropfen lassen. Fenchel
putzen, halbieren, Strunk entfernen, Gemuese in duenne Streifen teilen.
Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Fenchel im Oel
ca. 5 Min. duensten. Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer, Krautern und
Zucker pikant wuerzen. Gemuese abwechselnd mit Nudeln in eine Auflaufform
schichten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne und Milch erhitzen, Kaese
darin schmelzen. Eier trennen, Eigelbe in die Sosse einruehren, Haelfte
davon ueber den Auflauf giessen, 15 Min. backen. Eiweiss steif schlagen,
mit gehacktem Dill unter den Sossenrest heben. Auf den Auflauf streichen.
Mit Pinienkernen bestreuen und 15 Min. ueberbacken.
Zubereitungszeit: ca.60 Min.
Pro Portion: ca. 930 kcal
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