Webkoch-Logo

Nudel-Zucchini-Pfanne

Nudel-Zucchini-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen,
    würfeln.
    Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zucchini und
    Tomaten in heissem Öl dünsten. Nudeln unterrühren, mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft würzen. Geriebenen Parmesan und etwas
    Basilikum untermischen.
    Pro Portion 660 kcal/2770 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARd/Zdf Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudel-Zucchini-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.