Nudel-Paprika-Topf
Zutatenliste

400 g | Nudeln auf Wunsch mehr |
3 | Rote Paprika auf Wunsch auch mehr |
3 gr. | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehen nach |
Belieben mehr | |
1 EL | Olivenöl |
500 g | passierte Tomaten |
Gemüsebrühe | |
Salz | |
Geschrotetes Chilipulver | |
Pizzakraeuter | |
Paprika, edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika und Zwiebeln in grobe Stuecke, Knoblauch in kleine Wuerfel
schneiden oder durchpressen, in Olivenoel anbraten.
Passierte Tomaten und etwas Wasser hinzugeben. Ca. 30 Minuten kochen
lassen.
Nudeln kochen.
Die Tomatensosse mit den Gewuerzen pikant bis scharf abschmecken
(Vorsicht mit dem Chili!), die fertigen Nudeln untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Paprika-Topf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.