Webkoch-Logo

Nudel-Linsen-Auflauf

Nudel-Linsen-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Speck in
    Streifen schneiden und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig werden
    lassen. Zwiebeln wuerfeln und mit anduensten. Linsen auf einem Sieb
    abspuelen und zum Speck geben. Bruehe zugiessen und 4 Minuten bei
    mittlerer Hitze garen. Champignons putzen und vierteln. Abgetropfte
    Nudeln mit Basilikumstreifen, Linsen-Speck-Mischung und Champignons
    in eine gefettete, feuerfeste Form (Inhalt 1,2-1,5 l) schichten.
    Eier, Creme fraiche und geriebenen Kaese verruehren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Eier-Sahne ueber den Auflauf giessen. In den
    Backofen schieben, auf 225°C schalten und 20-30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudel-Linsen-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.