Nudel-Brokkoli-Pfanne
Zutatenliste

500 g | Bandnudeln |
Salz | |
300 g | Tk-Broccoli |
2 | Zwiebeln |
100 g | geräucherten Speck, durchw. |
30 g | Butter |
200 g | Schlagsahne |
2 | Eier |
2 | Eigelb |
Pfeffer, weiß | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser
10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck in dünne
Streifenschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin
knusprig ausbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Nudeln abgiessen
Broccoli abtropfen lassen. Beides in die Pfanne zum Speck geben und
erwärmen. Sahne, Eier und Eigelb verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Über die Nudeln giessen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Pro Portion ca. 4020 Joule/950 Kalorien
Zubereitung ca. 30 Minuten
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Gepostet von Mark Hünken
Date: Sat, 06 May 1995
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