Webkoch-Logo

Nudel-Brokkoli-Pfanne

Nudel-Brokkoli-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser
    10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck in dünne
    Streifenschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin
    knusprig ausbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Nudeln abgiessen
    Broccoli abtropfen lassen. Beides in die Pfanne zum Speck geben und
    erwärmen. Sahne, Eier und Eigelb verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    würzen. Über die Nudeln giessen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
    Pro Portion ca. 4020 Joule/950 Kalorien
    Zubereitung ca. 30 Minuten
    **
    Gepostet von Mark Hünken
    Date: Sat, 06 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudel-Brokkoli-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.