Nudel-Brokkoli-Auflauf
Zutatenliste

250 g | Nudeln (z.B. Makkaroni) |
Salz | |
250 g | Tomaten |
350 g | Brokkoli |
250 g | Gekochter Schinken |
4 | Eier |
200 g | Creme fraiche |
Pfeffer | |
Edelsüßpaprika | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Abfropfen lassen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Brokkoli
putzen, waschen und in Roeschen teilen, 4 Minuten blanchieren.
Schinken wuerfeln. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Form
schichten. Restliche Zutaten verruehren, abschmecken. Daruebergiessen.
Bei 220 Grad 30 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudel-Brokkoli-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.